Montag, 4. Juni 2012

Healthy Monday / Buntes Bircher Müsli

Hier nun der zweite Teil meiner Healthy Monday Kategorie. Das allen bekannte Birchermüsli, der Klassiker unter den gesunden Frühstücken, in einer etwas abgewandelten, noch fruchtigeren Version. Da man hier so gut wie gar kein Obst schneiden muss, geht das Müsli schneller von der Hand als es auf den ersten Blick vielleicht den Anschein macht. Zwar müssen die Haferflocken 20 Minuten einweichen, in dieser Zeit kann man aber beispielsweise gut duschen gehen oder andernfalls können die noch mehr zeitgeplagten das Ganze auch schon am Abend zuvor anfertigen und dann über Nacht im Kühlschrank stehen lassen. Die Beeren nehme ich eigentlich so gut wie jedes Mal aus dem Gefrierfach, das ist um einiges günstiger und gibt mir durch die noch leicht gefrorenen Früchte einen extra Aufwachkick. Solltet ihr das Ganze nun auch einmal ausprobieren wollen, werdet ihr euch durch diese riesige Portion an Vitamin C mental sowie auch physich direkt um einiges fitter und ausgeschlafener fühlen. Und Achtung: Die Portionen sind zwar reichlich, sollten dann aber auch bis zum Mittag satt machen. Viel Spaß beim Ausprobieren und natürlich Bon Appétit!

5 Kommentare:

  1. oh ich liebe bircher müsli:)

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  2. Ich liebe Müsli, sieht lecker aus!

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  3. Müsli sehe ich momentan auf mehreren Blogs, aber ich kann mich dafür nciht begeistern, ich esse nur meine Ziniminis ;D Obwohl deine Variante viel gesünder ist, aber gerade morgens muss man einfach gut in den Tag kommen, sonst ist direkt alles versaut.

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  4. mh, ich liebe bircher müsli :))
    15fuenfzehn.blogspot.com

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