Vielleicht erinnert ihr Euch an das Macaron Rezept, welches ich vor einigen Monaten vorgestellt habe.
Nun habe ich dieses, passend zu meinem Lieblings 'Feiertag' Halloween, mit etwas orangener und schwarzer Lebensmittel Farbe aufgepeppt.
Zudem ist auch die Ganache, mit Vanille anstatt gemahlenen Mandeln, etwas verändert.
Nach meinem letzten Post habe ich viele Nachrichten bezüglich des Gelingens von Macarons bekommen.
Bei vielen ist das Resultat zu klebrig, dunkel oder brüchig geraten.
Deshalb hänge ich Euch nun hier eine kleine Macaron-Geling-Bibel an, in welcher ihr viele kleine Details zum vermeiden von typischen Anfänger Fehlern nachlesen und Euch somit den ein oder anderen hilfreichen Tipp aneignen könnt.
Besonders genial an dieser Halloween Variante ist vorallem, dass kraterreiche und rissige Ergebnisse auf
Grund ihrer grausigen Erscheinung sogar von Vorteil sein können!
Wer dies allerdings doch lieber vermeiden möchte klickt am besten auf 'weitere Informationen'.
Ps: Denkt ihr noch an mein Gewinnspiel?
Oh es sieht super aus und der post ist auch so süß :) mal sehen wann ich dafür zeit finde :)
AntwortenLöschenLG <3
Lovely :) xx
AntwortenLöschenso cute.<3 I love your Blog!<3
AntwortenLöschenLiebste grüße.
x3
I think I died and went to heaven with these macarons.
AntwortenLöschenIch muss unbedingt mal Macarons machen, hört sich aber ein wenig tricky an ;)
AntwortenLöschenOhooo!
AntwortenLöschenJetzt hab ich auch Lust welche zu machen, aber zu sowas kompliziertem muss man sich auch erstmal motivieren :D
These looks so delicious, beautiful colours too!
AntwortenLöschenwitchhare.blogspot.com/
Einen wundervollen Blog hast du!
AntwortenLöschenLiebste Grüße von meiner Zuckerwolke (:
haha, süß!!
AntwortenLöschenliebe grüße,
heiter--wolkig.blogspot.com
Oh my gosh, how cute!
AntwortenLöschenich hab mich echt in deinen blog verliebt ! :)
AntwortenLöschenXOXO
www.lotustraum.blogspot.com
wenn ich mal zeit haben sollte, werde ich das bestimmt mal ausprobieren :)
AntwortenLöschenhttp://svenjataviundco.blogspot.com/
muss ich unbedingt mal machen.
AntwortenLöschendein blog ist wirklich süß :)
wunderschöner blog und super rezept! muss ich unbedingt mal nachmachen! :)
AntwortenLöschenPS: das bild aus deinem header ist zuckersüß, darf ich fragen wie du das gemacht hast?
glg